您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西足协寻找新帅 莱昂纳多希望大于斯科拉里

2010年07月04日08:04四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

很多人都清楚,当我接过巴西队教鞭时,我只会干4年,到现在正好结束。”巴西队主帅邓加赛后苦不堪言,他表示自己准备辞职。

据悉,巴西足协主席特谢拉早在巴西队尚未出局前就在物色人选,他已经与斯科拉里进行了洽谈,正在南非观战的斯科拉里最近刚刚与巴西帕尔梅拉斯俱乐部签约,他表示自己愿在2014年世界杯时为巴西队工作,但要等到2012年与俱乐部的合同到期后。另外,特谢拉还与前巴西国脚莱昂纳多谈过话,希望他能在巴西国家队任职,身份可能是助理教练或技术指导,类似于1998年时济科的职务。

据《圣保罗页报》报道,巴西足协目前更倾向于将莱昂纳多作为主帅的第一人选,斯科拉里是备选方案。该报表示,斯科拉里只是巴西球迷强烈怀念的对象,而莱昂纳多更听话,更容易驾驭。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·