您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德阿战主裁承认是阿根廷球迷 赛后遭老马批评

2010年07月04日07:53现代快报我要评论(0)
字号:T|T

德国来自欧洲,阿根廷来自南美洲,这两个洲的一流裁判都因为避嫌而无法参与执法这场比赛,因此国际足联安排了来自亚洲乌兹别克斯坦的伊尔马托夫任主裁。

这位只有32岁,本届世界杯上最年轻的裁判是揭幕战南非墨西哥的主裁判,可见国际足联对于这场关键比赛的人选格外慎重。

伊尔马托夫资历不深,但深受亚足联和国际足联器重。他虽2003年才正式成为国际级裁判,却是最近三年的亚洲年度最佳裁判。

本届世界杯揭幕战,伊尔马托夫的表现广受好评。此后他执法了英格兰0:0战平阿尔及利亚的比赛。值得一提的是,他还执法过阿根廷和希腊的小组赛,那场比赛阿根廷2:0 取胜,但赛后马拉多纳抱怨这位乌兹别克斯坦的主裁判对梅西[博客]保护不够。不过伊尔马托夫自己曾经承认是阿根廷的球迷。新文

(现代快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·