您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙主帅:很高兴晋级4强 不惧怕德国战车

2010年07月04日07:34人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月4日电 北京时间7月4日凌晨2点30分(南非当地时间3日20点30分),南非世界杯1/4决赛西班牙巴拉圭的比赛在埃利斯公园球场开始最后激烈的较量,最终西班牙1比0淘汰巴拉圭,半决赛将遭遇德国。上半时,巴尔德斯进球被判无效。下半场,两队在4分钟内3次罚失点球,卡多索的点球被卡西利亚斯神勇地扑出,随后阿隆索射进点球却被判重罚,第二罚被比利亚尔扑出。此后比利亚贡献绝杀。

赛后,在接受记者采访时西班牙主帅博斯克对球队能够创造历史晋级四强感到非常高兴,他说:“这是一场非常艰难的比赛,队员们踢得很好,球队长时间控球制造了很多机会,这表明我们很强。”在谈到半决赛与德国队的比赛时,西班牙老帅表示不畏惧德国队,他说:“德国的表现证明他们很强,但是西班牙也很强,我们不害怕德国队。”

(壮壮)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·