您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

基冈:没有计划再执教 做世界杯评论员最好

2010年07月04日07:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]59岁的基冈“再次出山”,以评论员的身份出现在大家的面前。他的谈吐依旧儒雅而谦逊,人们对他依旧赞不绝口。在世界杯1/4决赛之际,他也与腾讯体育分享着他的世界杯感触。本节目由361°播出。

腾讯体育:最近我们很少听到你的信息,最近都在忙什么?世界杯后有什么计划?

凯文-基冈:我将会回到英国与我的家人在一起,我将会开始享受我的生活。

腾讯体育:还有计划去执教某些队伍吗?

凯文-基冈:在目前来说,不会的。我还很年轻呢,别去做教练这样的傻事(笑)。

腾讯体育:很满意现在作为评论员的状态吗?

凯文-基冈:是的,如果你不能踢球了,最好的事情是去做教练。如果你不踢球了,也不去做教练,那么最好的事情是来世界杯做评论员。我很享受现在的状态,我的妻子和我在一起。我们看了很多南非的风光,不仅仅只是工作而已。我很享受时光,我相信她也是如此吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·