您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

基冈:贝克汉姆暂不适合挂帅英格兰

2010年07月04日07:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]59岁的基冈“再次出山”,以评论员的身份出现在大家的面前。他的谈吐依旧儒雅而谦逊,人们对他依旧赞不绝口。在世界杯1/4决赛之际,他也与腾讯体育分享着他的世界杯感触。本节目由361°播出。

腾讯体育:对于英格兰队,很多人都很期待贝克汉姆能成为英格兰队未来的主帅,你怎么看?你怎么看待卡佩罗?

凯文-基冈:我们刚刚得到消息是卡佩罗会留任(英格兰队主帅),我觉得这是正确的决定。他会在这个位置上多待2年,他会挖掘一些年轻的队员,因为有的老队员不会再出现在下届世界杯上。英格兰队的主教练是个很困难的工作,我自己曾经坐过那个位置,这并不容易,不容易平衡每个人。你不能让每个人都满意,这是不可能的。在卡佩罗执教的时间里,可能在未来贝克汉姆会进入教练组。可能贝克汉姆会去执教一支俱乐部,学习一些教练员的战术。仅仅有名望是不够的,当然他是一个很好的队员,但是你必须学会和别人沟通,什么是正确的,什么是错误的。我觉得贝克汉姆还需要一些年(来成为英格兰队的主帅),也许有一天他会的。

腾讯体育:我知道你已经来这里一段时间了,你怎么看待南非,看待这次世界杯,你最难忘的事情是什么?

凯文-基冈:整个国家对于世界杯的融入让我印象很深,很多南非人都穿着自己球队的球服,还有到处听到呜呜祖拉的声音。正如我谈到的,足球应该踢得更好看些。当然南非组织得非常不错,人们也很友好。这是我的第五次世界杯了,这是我去过最色彩斑斓的世界杯。足球可能踢得不太好,但是有很多色彩,还有很多兴奋的球迷都让你很开心。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·