您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

基冈:巴荷对决不精彩 荷兰能够走得更远

2010年07月04日07:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]59岁的基冈“再次出山”,以评论员的身份出现在大家的面前。他的谈吐依旧儒雅而谦逊,人们对他依旧赞不绝口。在世界杯1/4决赛之际,他也与腾讯体育分享着他的世界杯感触。本节目由361°播出。

腾讯体育:荷兰队很有争议,以往的荷兰队往往带给人们完美的足球享受,但是这次荷兰队比较保守,他们更注重防守,然后才投入进攻。你怎么看荷兰队的前景,他们能走得更远吗?

凯文-基冈:荷兰队与世界杯决赛只有一场比赛的距离了,他们将与乌拉圭的争夺决赛权,他们能够走得更远。南非世界杯有很多很好的事情,比如,南非人们对于世界杯的支持;很漂亮的球场;当然服务有点不理想。我们没看到的是一场90分钟的高水平的较量,我们称作的“经典”的赛事。我们原本想可能巴西与荷兰的对决会是场精彩的比赛,但是并非如此。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·