您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

基冈:巴西队没有表现出强队的本色

2010年07月04日07:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]59岁的基冈“再次出山”,以评论员的身份出现在大家的面前。他的谈吐依旧儒雅而谦逊,人们对他依旧赞不绝口。在世界杯1/4决赛之际,他也与腾讯体育分享着他的世界杯感触。本节目由361°播出。

腾讯体育:很高兴在这里见到你,您这次来世界杯是为了什么?

凯文-基冈:这次我来南非为ITV作评论,现在我还有一场比赛解说就是半决赛,之后我就回英格兰了。

腾讯体育:您刚刚评述完巴西荷兰的比赛,对于巴西的出局您应该很意外吧?

凯文-基冈:是的,很奇怪的比赛。首先我觉得伊丽莎白港体育场的草皮不足以满足世界杯1/4决赛的要求,但是这对两支队伍都是一样的。我不知道发生了什么,巴西队没有完全控制住比赛,他们有个糟糕的乌龙球,还有一个队员被罚下。从表现上来看,他们没有表现出一支强队的本色。纵观整场比赛,荷兰队打得很坚决,他们应该取得本场比赛的胜利。但是从两队的技战术水平来看,这是场令人失望的比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·