您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

乌拉圭训练仅11人参加 队长或因伤无缘半决赛

2010年07月04日07:03腾讯体育刘骁骞 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭训练仅11人参加 队长或因伤无缘半决赛

卢加诺离场(资料图)

腾讯体育约翰内斯堡7月3日讯(记者刘骁骞 彭俊军)南非当地时间7月3日上午,乌拉圭队在战胜加纳闯进世界杯四强后,第一次集训在约翰内斯堡维茨大学内的Sturrock球场进行。然而今天早上的训练只来了十一个队员,据乌拉圭队新闻官透露,包括弗兰在内的其他队员正在下榻的酒店接受随队医师的检查,哪些队员将因伤病无缘下一场比赛还要看检查结果。

四个小时过后,记者就收到乌拉圭新闻官的消息,表示中场洛代罗因为病情严重,将无法参加剩下的比赛。洛代罗在2号对阵加纳的比赛中右腿严重受伤,后经随队医师诊断,证实这位14号中场将不能继续比赛。

乌拉圭队长卢加诺依然有可能继续亮相,也是在2号对阵加纳的比赛中,他膝盖严重受伤,并在上半场比赛中途被替换下场。今天早上卢加诺被确诊膝盖严重扭伤,但他正积极接受治疗,但最终能否出战还需观察。

乌拉圭队将于南非当地时间7月6日在开普敦绿点球场迎战荷兰队。不论输赢,乌拉圭队都还将有一场血战。如果乌拉圭把荷兰送回家,他们将于7月11日在约翰内斯堡足球城球场向大力神杯发起最后的冲刺;如果他们不敌荷兰队,这支仅存的南美球队将于7月10日参加季军争夺战。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·