您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

圣卡西女友前上演奇迹! 真男人享受爱的力量

2010年07月04日06:55腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

圣卡西女友前上演奇迹! 真男人享受爱的力量

卡西女友:就这样被你征服

腾讯体育讯 西班牙巴拉圭比赛进行到第58分11秒,圣卡西冷静的不可思议,稳健而又狠狠的将卡多佐主罚的点球牢牢抱在怀里。这一刻,卡西利亚斯的扑救动作近乎完美;这一刻,圣卡西似乎被爱情的灵魂附体,在女友记者卡波内罗的注视下,卡西利亚斯这招“饿虎扑食”表现的非常真男人。

卡西利亚斯的女友卡波内罗是一家西班牙电视台的出镜记者,她身材性感,容貌娇艳,眼神迷离,被称为“西班牙第一美女记者”。此前的世界杯小组赛,西班牙以0-1负于瑞士队,那场比赛卡西利亚斯的丢球被认为和卡波内罗有关系,正是因为女友记者的太过接近,导致了卡西利亚斯分心丢球。

本场比赛,卡波内罗依然站在了卡西利亚斯镇守的球门后面,虽然无法在男友扑点球时送上香吻让其冷静,但卡波内罗迷离而又不断放电的眼神,显然赐予了西班牙国门足够多的力量,卡西利亚斯异乎寻常的冷静,将卡多佐的点球顺利扑出。

而目睹了男友神奇表现的卡波内罗,也情不自禁的在球门后面振臂高呼。这一刻,那些先前批评卡波内罗的人们,应该明白爱情不仅可以让男人分心,也可以让男人专心,这次正是在爱情的巨大力量下,卡西帮助西班牙队完成了救赎,力保斗牛士艰难晋级世界杯4强。

卡西利亚斯2009年和卡波内罗相识,当时为了得到对方的芳心,圣卡西可花费了不少心思。如今,抱得美人归的卡西不仅收获了爱情,还收获了一份幸运,真可谓情场、球场双得意。世界杯前,卡波内罗曾预测卡西利亚斯将能决赛中扑出点球,并捧起世界杯冠军,要想让圣卡西能在接下来的比赛中有所表现,卡波内罗还需要为男友奉献出自己无穷的能量。

(姚 钏)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·