您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米兰体育报:欧洲冠军世界杯发威 比利亚建功

2010年07月04日06:19腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:欧洲冠军世界杯发威 比利亚建功

《米兰体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨,在南非世界杯最后一场1/4决赛中,西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场1比0击败巴拉圭挺进四强,在半决赛中他们将和德国碰面。比赛的第83分钟,比利亚攻入制胜球,这是他在本届杯赛的第5个入球。赛后意大利媒体《米兰体育报》对本场比赛做出了评论。

《米兰体育报》说:“西班牙战胜了巴拉圭,与德国在半决赛碰面,这支昔日的欧洲冠军世界杯上的表现一直很遭,最好成绩也只有四强,而今天,他们已经平了这个纪录,并且向更好的世界杯成绩发起努力。”

《米兰体育报》还表示:“比利亚无疑是西班牙队中表现最出色的球员,在本届世界杯上,他总能在球队关键时刻打破僵局,将球队的优势转化为优胜,目前以5球领跑射手榜,紧随其后的还有荷兰队的斯内德,德国的克罗泽和穆勒。”

西班牙对阵德国的半决赛将在北京时间7月8日凌晨打响。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·