您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

伊涅斯塔:巴拉圭非常难缠 半决赛势在必得

2010年07月04日06:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

伊涅斯塔:巴拉圭非常难缠 半决赛势在必得

西班牙《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨2时30分,南非世界杯最后一场1/4决赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果夺冠热门西班牙队以1-0小胜南美劲旅巴拉圭队晋级四强。据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙中场大将伊涅斯塔表示对手巴拉圭队非常难以对付,并指出接下来的几天必须抓紧为半决赛做准备。

对于刚刚结束的艰苦比赛,这位西班牙队中场大将表示:“这场比赛太艰苦了,我们忍受了太多,但是现在我们终于成为了世界上最强大的四支球队之一。”

而对于刚刚击败的对手南美劲旅巴拉圭队,这位巴萨球星则表达出了自己的敬佩之情:“巴拉圭队是一支非常具有侵略性的球队,想战胜他们真的是非常困难。”

关于接下来将要面对的历史上第一场半决赛,伊涅斯塔说到:“看了德国阿根廷的比赛重放后,我觉得我们还有许多地方需要提高。从现在起到半决赛开始,我们还有许多事情要做。现在我们势在必得。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·