您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

京华时报:车杜里正式加盟凯尔特人

2010年07月04日06:08京华时报刘旭辉我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者刘旭辉)凯尔特人俱乐部昨天正式宣布签下韩国后卫车杜里,后者凭借在南非世界杯上的表现获得了与苏超豪门两年的合同。

  车杜里是凯尔特人今年夏天第二笔交易,苏超豪门将在两年后对韩国国脚有优先选择权。29岁的车杜里在本次世界杯期间代表韩国队出战了三场比赛。车杜里是韩国名宿车范根的儿子,上个赛季效力于德甲的弗莱堡队 。

  车杜里对能加盟苏超豪门非常兴奋,他说:“我很开心能够加盟凯尔特人队,并且居住在格拉斯哥。凯尔特人是一家豪门,曾经获得很多冠军,我已经迫不及待地想在格拉斯哥登场亮相了。即使是在德国,人们也会谈论在格拉斯哥进行的老字号德比,能够为其中一支队伍效力是非常美妙的事情。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·