您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西网民怒指滚石歌星 扫把星助阵已克死三队

字号:T|T

新华社巴西利亚电 (记者 赵焱) 巴西队在南非世界杯1/4决赛上被荷兰队淘汰后,大部分球迷认为这场比赛的罪人是先乌龙球后被罚下的梅洛,但微博用户们却认为关键罪人是英国滚石乐队主唱米克·贾格尔。

贾格尔当日在看台上为巴西队加油,他与巴西模特生下的儿子卢卡斯更是身着巴西队服。

巴西球迷认为贾格尔就是足球场上的“灾星”,在美国队与加纳队的1/8决赛中,贾格尔与美国前总统克林顿一起到场支持美国队,但美国队被淘汰;英格兰队与德国队的1/8决赛期间,贾格尔再次来到赛场支持英格兰队,结果英格兰队也被淘汰。这次来看巴西队的比赛又导致了巴西队出局。

在比赛结束一个小时后,“米克·贾格尔,灾星”的主题高居巴西微博话题榜首。最具代表性的微博发言就是:“责任不在邓加,也不在梅洛,而是在米克·贾格尔,他偏要来支持巴西队,结果毁了一切!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·