您所在的位置:南非世界杯 > 正文

卡西:雷纳指引我扑出点球 今天全队踢得一般

2010年07月04日06:01腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

卡西:女王指引我扑出点球 今天全队踢得一般

西班牙《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨2时30分,南非世界杯最后一场1/4决赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果夺冠热门西班牙队以1-0小胜南美劲旅巴拉圭队晋级四强。据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙队长卡西利亚斯赛后表示自己扑出对手的点球是得意于替补门将雷纳的指引。

对于在比赛中扑出卡多佐的点球,这位西班牙国门竟然表示他做出了正确的判断是因为雷纳暗中给了他指引:“那一刻我看到了雷纳,他告诉我该往哪扑。”对于刚刚结束的比赛和对手,这位皇马门将说到:“巴拉圭队非常的难缠,我也得承认今天我们踢的并不是很好。这是一场疯狂的比赛,我们侥幸才过了这关。”

而关于即将到来的半决赛,卡西说到:“德国是一支有着很强战斗力的球队,而且耐力非常的好,所以我们在和他们交手的时候必须保持小心谨慎。总之他们既有实力有值得尊敬。下一场我们会战胜心理障碍,我们一定会努力。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·