您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

伊涅斯塔:比利亚状态极佳 有信心击败德国队

2010年07月04日06:00腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

伊涅斯塔:比利亚状态极佳 有信心击败德国队

伊涅斯塔控球(点击查看组图

腾讯体育7月3日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在1-0击败了巴拉圭队后,西班牙队如愿晋级半决赛。而6号伊涅斯塔凭借出色的发挥,当选本场比赛的最佳。

在很多人看来,西班牙队今天在场上并不占据上风,而幸亏比利亚在下半场关键时刻的入球,拯救了欧洲冠军。谈及比利亚的表现,伊涅斯塔赞不绝口,“我很开心我能与比利亚一起踢球,因为他是很好的前锋,他很擅长把握机会。在本届世界杯上,他的状态非常好。”

西班牙将在半决赛遭遇德国队,伊涅斯塔表达了战胜对手的信心。“这是很强的队伍,很难击败他们,但是我们有信心我们有能。”伊涅斯塔说,“我对我们的现在的成绩很满意,我们期待这场与德国的比赛,我们会展现了我们的实力。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·