您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

郑大世25万登陆德乙波鸿 亚亚图雷曼城兄弟会

字号:T|T

郑大世“登陆”德乙波鸿

日本川崎前锋俱乐部透露,朝鲜前锋郑大世将在7月7日前往德国,加盟刚刚从德甲降级的波鸿,他将在完成体检后和波鸿签订两年的合同,郑大世的转会费为25万欧元。

此外,日本国脚内田笃人和准国脚香川慎司也将在一周内加盟德甲,前者在世界杯前已经确定要加盟沙尔克04,而后者将在多特蒙德展开自己的海外足球生涯。

●尤文图斯连购五员大将

尤文图斯宣布从罗马签下25岁的边后卫马尔科·莫塔,莫塔遂成为尤文今年夏天签下的第5人。乌迪内斯前锋佩佩是尤文今夏的第一签,先租后买,佩佩的总价为1000万欧元,此后,尤文又从AC米兰得到了斯托拉里,以1550万欧元签下巴里后卫博努奇,又以1200万欧元得到了卡塔尼亚中场马丁内斯

●贝纳永600万镑入切尔西

利物浦飞翼贝纳永果然成为了切尔西今夏第一名引进的球员,其转会费为600万英镑,今年30岁的以色列人贝纳永与切尔西签订了为期三年的合同,他将取代乔·科尔的位置。

●亚亚·图雷曼城“兄弟会”

曼城正式宣布了巴萨中场亚亚·图雷的正式加盟,双方签订了一份为期5年的合同,他将与哥哥科洛·图雷(曼城队长)组成英超“兄弟连”,据说其转会费为2800万英镑(约合3380万欧元)。这已经是曼城今夏签下的第3名重要球员,此前加盟的是德国国脚杰罗姆·博阿滕和西班牙国脚大卫·席尔瓦(转会费3300万欧元),曼城在这3名球员身上已经花费了6840万英镑。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·