您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴主帅:已付出了全部 有机会取胜但运气欠佳

2010年07月04日05:27腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨,在南非世界杯最后一场1/4决赛中,西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场1比0击败巴拉圭挺进四强,在半决赛中他们将和德国碰面。比赛的第83分钟,比利亚攻入制胜球,这是他在本届杯赛的第5个入球。赛后巴拉圭住教练马蒂诺接受了采访。

马蒂诺说:“我们已经付出了全部,我感到很欣慰,比赛中我们有机会破门的,但只可惜运气欠佳,西班牙进球了而我们没有,比赛缺少运气。”

马蒂诺还表示:“这场比赛,我们展示出了自己的实力,我们是可以取得胜利的,不过现在只能接受出局的事实,虽然很痛苦,但足球就是这样。”

巴拉圭此届世界杯已经创造了历史最好成绩,打进了8强,之前的最好成绩也只有16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·