您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

揭秘:乌拉圭进四强太兴奋 服镇静剂训练迟到

2010年07月04日05:27腾讯体育刘骁骞 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

揭秘:乌拉圭进四强太兴奋 服镇静剂训练迟到

乌拉圭赛前集训队员集体迟到

腾讯体育约翰内斯堡7月3日讯(记者刘骁骞 彭俊军)南非当地时间7月3日上午,乌拉圭队在战胜加纳闯进世界杯四强后,第一次集训在约翰内斯堡维茨大学内的Sturrock球场进行。集训原定于11点20分进行,可是乌拉圭队员们直到半个多小时过后才姗姗来迟。据知情人透露,原来队员们因为昨晚战胜加纳队,勇闯世界杯四强而兴奋不已,最后在随队医师的指导下服用镇静剂,这也是今天乌拉圭队员集训集体迟到的原因。

乌拉圭队无法控制的兴奋也是可以理解的,昨晚约翰内斯堡足球城体育场在加时赛的最后一分钟变得无比精彩。前锋苏亚雷斯在关键时刻不得已用手阻挡加纳凶猛的进球,然而加纳队并没有抓住点球的良机把自己送进四强的队伍。乌拉圭队仿佛顺从天意一般打进四强,却没能在赛后第一次公开集训中按时到场。

乌拉圭队将于北京时间7月7日凌晨在开普敦绿点球场迎战荷兰队。乌拉圭队在四十年后首次闯进世界杯四强,队员们需要靠镇静剂才能控制的兴奋也是情有可原的,并且这是他们1950年巴西世界杯上夺冠后第一次如此接近大力神杯。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·