您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

马卡报:西班牙首进半决赛 伊涅斯塔功不可没

2010年07月04日05:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:西班牙首进半决赛 伊涅斯塔功不可没

西班牙《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨2时30分,南非世界杯最后一场1/4决赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果夺冠热门西班牙队以1-0小胜南美劲旅巴拉圭队晋级四强。赛后西班牙媒体《马卡报》发表评论,表达了对当执主裁判的不满,同时指出球队获胜不能忽略伊涅斯塔的功劳。

西班牙《马卡报》盛赞西班牙队创造了历史性的时刻,第一次杀进世界杯的半决赛:“西班牙进半决赛了,你需要再读一遍才能相信这是真的——西班牙进半决赛了!这场艰苦的角逐以比利亚的绝杀而告终。”

《马卡报》隐晦的表达出了对于当执主裁判的不满:“一个人的个性和脾气主导了比赛。卡西利亚斯扑出巴拉圭的点球;裁判紧接着还给西班牙一个点球,哈维-阿隆索罚中但是无效;重罚失手;紧接着法布雷加斯被侵犯裁判却没给点球...这一切造就了0-0的平局一直保持着。”

除了比利亚和卡西利亚斯外,西班牙媒体认为中场大将伊涅斯塔也功不可没:“伊涅斯塔导演了全队的进攻,包括那个进球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·