您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:欧洲杯决赛将重演 德国复仇机会绝佳

2010年07月04日05:16腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:欧洲杯决赛将重演 德国复仇机会绝佳

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨2时30分(南非当地时间7月3日晚20时30分),在南非世界杯最后一场1/4决赛中,夺冠热门西班牙和南美劲旅巴拉圭在约翰内斯堡的埃利斯公园球场展开交锋。最终西班牙队凭借前锋比利亚的进球1:0小胜对手晋级四强。赛后德国媒体踢球者杂志对本场比赛进行了报道。

西班牙队经过一场鏖战艰难战胜顽强的巴拉圭队挺进四强,半决赛将会面对德国队的挑战,踢球者杂志评论道:“2008年欧锦赛决赛重演!德国队两年前惜败给西班牙队,本次比赛是德国队复仇的绝佳机会。”

本场比赛巴拉圭队防守非常顽强,踢球者杂志认为他们的努力应该得到尊重:“巴拉圭队今天表现的非常顽强,下半场甚至有两次绝佳机会攻破西班牙队大门,只可惜他们不走运点球没有罚进。巴拉圭队没必要过度悲,他们的表现已经得到人们尊重。”

西班牙队将在半决赛遭遇德国队的挑战,欧洲冠军能否加冕世界之王,7月8日凌晨即见分晓。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·