您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

阿斯报:比利亚携卡西创造历史 对手值得尊敬

2010年07月04日04:56腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:比利亚携卡西创造历史 对手值得尊敬

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日凌晨2时30分,南非世界杯最后一场1/4决赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果夺冠热门西班牙队以1-0小胜南美劲旅巴拉圭队晋级四强。赛后西班牙媒体《阿斯报》发表评论,祝贺西班牙队创造了历史,并盛赞了比赛中立功了卡西和比利亚

西班牙媒体《阿斯报》在西班牙队晋级半决赛后对西班牙队表示了热烈的祝贺:“这支完美的西班牙队创造了历史性的时刻,因为他们即将第一次参加世界杯的半决赛。我们等了太久了,这一次历史终于向我们敞开了怀抱,我们感到骄傲!”

《阿斯报》盛赞了在比赛中立功的卡西利亚斯和比利亚:“比利亚和卡西利亚斯将西班牙队带到了胜利的天堂。我们的队长卡西是世界杯最好的门将,他今天扑出点球挽救了全队;而比利亚则绝杀了对手。一支伟大的球队是由一个伟大的守门员和一个伟大的前锋组成的!”

西班牙媒体还对对手巴拉圭队表示了尊敬,称其虽败犹荣:“同时,巴拉圭队虽然出局了,但是他们一点都不必感到羞愧,他们今天除了运气什么都不缺。他们的表现值得尊敬。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·