您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

圣克鲁斯:点球未进影响士气 对手反击很犀利

2010年07月04日04:43腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:巴拉圭0-1西班牙

圣克鲁斯单挑皮克

腾讯体育7月3日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 经过90分钟的激战后,夺标热门西班牙队凭借比利亚在下半场的一粒宝贵的入球以1-0淘汰了实力不俗的巴拉圭队,晋级世界杯四强。而巴拉圭队的著名球星圣克鲁斯在点评本场比赛是表示,巴拉圭队还是运气不佳。

圣克鲁斯本场比赛意外地没能首发出场,他直到下半场才替补出场,但是依旧无法帮助球队取得胜利。谈及本场比赛,圣克鲁斯表示之前就预料到很难打,“我们知道西班牙队的实力,也为这场比赛的苦战做好了准备。”圣克鲁斯说,“然而比赛的结果令人失望,我们的运气并不是特别好。”

在谈及比赛时,圣克鲁斯说,“在下半场我们获得了一次点球机会,但是被扑出了,这对于球队的士气有不小的影响;然而此后我们的门将也扑出了对方的点球,这个时候我觉得我们在气势上占据了上风,”圣克鲁斯说,“但是随后对方的反击很犀利,抓住了机会,我们没办法。在落后的情况下,我们试图反击,但是没能把握住机会,总之我们运气不是特别好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·