您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:巴拉圭有反击机会 西班牙速度逊于德国

2010年07月04日03:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月4日,谢峰南方做客腾讯《名家评球》,解说巴拉圭VS西班牙之战。谢峰认为巴拉圭打得更出色一些,有多次反击机会,而西班牙队的速度明显比德国队慢。

巴拉圭的进球被裁判吹成越位,谢峰首先感叹说:“这个真不越位。所以现在裁判对越位判罚不像小组赛的时候。小组赛的时候我感觉后卫尽量不要造越位,打到现在可能出现这种漏判以后,感觉很多看不清。”他认为这是一个明显的误判,他甚至发问——中场裁判会不会回到休息室看这个球?

在总结半场比赛时,谢峰说:“我觉得上半场比赛只能说激烈有余,精彩不足,双方拼的比较凶主要是在中场,巴拉圭把防守阵线往上移了,这样就减轻了后卫的压力。但是看到西班牙还没有像德国队那样打的非常快,而且还是打他们这种特点,这种传切配合,控球率是60%,但是创造威胁球并不是很多。如果这样打下去的话可能会对巴拉圭稍微有利一些。”他甚至着重强调:“巴拉圭并不是没有反击机会。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·