您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:巴拉圭学习瑞士好榜样 爆大冷有戏

2010年07月04日03:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯:西班牙vs巴拉圭

2010年7月3日,南非,约翰内斯堡:世界杯4分之1决赛西班牙巴拉圭的比赛。普约尔险些摔

腾讯世界杯主笔王青笠

四分之一决赛的定律是,谁最先进球,谁最后就挂——德国人除外。

所以,上半场两边谁都没敢进球,而且谁也没占上风,谁都没有破门机会。不,不完全对,从慢镜头 看,巴拉圭的无效进球疑似有效。要是那样,本来西班牙人会有一个头很大的下半场,可是裁判挽救了他 们。这是球场上永远的暧昧,过去有,现在有,将来还会有,甚至现在大家都懒得抱怨了。

即使这样,西班牙也遇到了对手,就像西门吹雪遇到叶孤城,起码是一个数量级的。巴拉圭没有像传 说的那样,守着家门口不动窝,他们只是防守很不错,但不是不敢跟西班牙后卫的叫板。

虽然裁判吹掉了巴拉圭的进球,但有了第一个,第二个没准就不远了。今天巴拉圭还有爆冷的希望, 瑞士在小组赛能干的活儿,巴拉圭在淘汰赛没什么不能干的。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·