您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:巴拉圭已编好防守大网 西班牙危险

2010年07月04日03:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:巴拉圭Vs西班牙

2010年7月3日,南非约翰内斯堡,2010世界杯1/4决赛,巴拉圭Vs西班牙。三人围抢比利亚

腾讯世界杯主笔傅亚雨

如果不是巴尔德斯的进球被裁判以越位的名义吹出,欧洲冠军西班牙就要面临绝境了。这支善于控制、善于进攻的华丽之师,在世界杯开赛以来屡屡不顺。这一次,他们再度陷入巴拉圭人为他们编织的防守大网中,上半场他们的进攻没有什么效率和威胁。

博斯克也许是老糊涂了,他坚守西班牙的首发阵容不做任何调整,而经过4.5场比赛的证明,中锋托雷斯还有伊涅斯塔的状态差得跟狗屎一样,但老头子依然让他们牢牢占据首发的位置,他大概是忘了替补席上还有一堆攻击手呢吧。托雷斯和比利亚的组合是西班牙拿到欧洲冠军时的黄金组合,但现在托雷斯风采不再,而上一场比赛略伦特的出场显然丰富了西班牙队前场攻击的手段,我实在看不出有什么道理略伦特不能出现在西班牙的首发阵容中。

西班牙人在巴拉圭的层层防守面前不自觉地放慢了进攻节奏力图求稳,感觉上又回到了第一场输给瑞士的老路上,不同的是这一次的对手被裁判吹掉而已。再不改变,西班牙该悬了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·