您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳冲上看台欲揍德球迷 河床球迷骂老马

2010年07月04日03:05腾讯体育pires我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳冲上看台欲揍德球迷 河床球迷骂老马

马拉多纳冲突瞬间(点击查看组图)

腾讯体育讯 没有输了球还兴高采烈的教练,但输了球就想打人的教练也不多,性情中人马拉多纳就是如此。由于近距离目睹了球队的惨败,老马的郁闷可想而知,但偏偏德国球迷又在比赛后对他言语相讥,马大帅因此勃然大怒,如果不是女儿阻拦,老马一定会重演坎通纳对阵水晶宫时暴踹球迷的一幕。

“比分是具有欺骗性的,4-0并不是场上真实场面的反映,我依然为我的球员们感到自豪,我要感谢球队,感谢教练组。我们没有圆梦,我可以在明天辞职,但我希望队员们能够为梦想继续奋斗下去。”马拉多纳在赛后显得非常冷静,甚至有些让人难以习惯,但在此之前,他却险些和德国球迷以及河床球迷爆发冲突。

据ESPN透露,在4-0大胜阿根廷的比赛后,德国球迷在肆无忌惮庆祝的同时,还对马拉多纳言语相讥。他们对老马大喊“阿根廷只有梅西[博客]”。这显然激怒了老马,他快步走到教练席的后面,并破口大骂那些出言不逊的德国球迷,老马甚至还想冲上看台暴揍那些德国球迷以消心头之恨,好在他的大女儿达尔玛及时拦住了几近失控的父亲,而教练组的成员也都赶了过来,避免让事态继续升级。

除了德国球迷,甚至还有阿根廷球迷对老马反戈一击,这些人都是阿根廷传统豪门河床的球迷。球员时期的老马效力过博卡,他也因此对死敌河床相当反感,屡次讽刺河床俱乐部,而在当上阿根廷队主帅后,老马依旧我行我素,去年他曾列出一份来自13支国内甲级队球员的集训名单,却没有一个河床球员。而在媒体问及此事后,马拉多纳充满讥讽的表示:“河床球员我只看得上法尔考-加西亚。”要知道,法尔考是哥伦比亚人,老马根本不可能召他进入阿根廷队。

不是不报,时候未到。在目睹老马带领的阿根廷0-4惨败于德国队脚下后,河床球迷开始谩骂老马。而据赛后的图片显示,马拉多纳曾与河床球迷有短暂冲突,尽管隔着防护栏,马拉多纳依然怒向球迷,不过在工作人员的拉架下,马拉多纳没有与球迷发生大冲突。

现在应该是马拉多纳冷静下来想清楚一些事情的时候了。(pires)

 

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·