您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马拒谈去留 称阿根廷仍最强8强成绩已很好

2010年07月04日02:40腾讯体育张楠 孔鹏 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

老马拒谈去留 称阿根廷仍最强8强成绩已很好

马拉多纳怒吼(点击查看组图

腾讯体育7月3日南非开普敦讯(特派记者张楠 孔鹏 吕长伟)南非当地时间7月3日,阿根廷队在世界杯四分之一决赛中最终以0-4不敌德国队,无缘四强。赛后发布会上,输球的马拉多纳表示自己现在没有心情谈去留,不过一向对自己的球员像孩子一样的他表示,自己不会在更衣室里告诉球员自己的未来。

在勒夫的发布会结束20分钟,马拉多纳才姗姗来迟,不过还好,他并没有把场上的情绪带到发布会现场,整个发布会马拉多纳甚至有些沉闷,没有了往日的张扬。在今天的发布会上,很多记者最关心的问题还是老马的前途问题。这个问题也是马拉多纳现在最不想考虑的“这个问题我想我可能要回家跟家人商量一下,我现在没有心情谈这个。”

虽然在发布会上情绪有些低落,但是老马也告诉记者自己从不会在更衣室跟自己的队员谈个人前途。“我只会在更衣室里鼓励他们,称赞他们是全世界最好的球队,他们的成绩已经很好,不要自责自己。”马拉多纳一席言论也让人更加感受到他对于这支队伍身后的感情和他强大的个人魅力。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·