您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

车范根:历史最佳德国队 最大优势巴西不具备

2010年07月04日02:19腾讯体育吕长伟 张楠我要评论(0)
字号:T|T

车范根:历史最佳德国队 最大优势巴西不具备

车范根父子现身绿点球场新闻中心(点击查看组图)

腾讯体育7月3日开普敦讯(记者吕长伟 张楠)今天的德阿大战,车范根、车杜里作为韩国电视台的特邀嘉宾出现了绿点球场的评论席上,赛后,这对父子又出现在了新闻中心。针对刚刚结束的比赛,车范根点评说,现在的这支德国队超越了前几届,他们在比赛中的冲击力难以想象的。

车范根、车杜里父子可谓腾讯体育的老朋友了,世界杯期间,车范根不仅做客腾讯前方演播室,还曾宴请腾讯记者,他的儿子车杜里也曾在酒店接受腾讯专访。尽管韩国队止步16强,但作为队员的车杜里并没有立即回国,而是选择和父亲搭档为电视台做解说嘉宾。今天在转播席上,记者就拍到了父子两人工作的状态,谁知赛后又在新闻中心与他们相遇。

德阿大战原本被视为一场势均力敌的比赛,然后比赛的进程超乎想象,德国队开场3分钟就取得了进球,并最终以4-0大胜拥有梅西[博客]阿根廷队。车范根在应邀点评比赛时给了德国队非常高的评价,他说:“这场比赛挺让大家惊讶的,应该说德国从74年、90年那一代,这届是超越前面几届的,这场比赛给大家带来的冲击是难以想象的。”换言之,车范根认为这是历史上最好的德国队。

其实,车范根父子跟德国非常有缘分,车范根曾效力于德甲勒沃库森,而他的儿子现在就在弗赖堡效力。但对于是否看好德国进决赛的问题,车范根没有明确回答,他表示,“德国队非常团结,年轻队员非常有冲击力,什么样的对手他们都不会惧怕。”

作为两支南美劲旅,巴西和阿根廷一直被视为夺冠热门,但遗憾地是,两支球队都未能进入4强,车范根点出了其中的原因。“巴西和阿根廷都拥有世界杯最强力的前锋,但是有前锋,同时还要有好的后卫,这一点德国跟阿根廷、巴西不太一样,德国队的防守更好,所以他们走得更远。”

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·