腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:精神不倒!阿根廷两大铁汉战斗到最后

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,2010南非世界杯1/4决赛,德国4-0横扫阿根廷,昂首晋级4强。开场仅3分钟,施魏因斯泰格开出角球,托马斯-穆勒前点头球打入个人第4球。下半时克洛泽梅开二度,弗里德里希建功,施魏因斯泰格2次送出助攻。终于德国4-0大胜阿根廷。

各种各样的原因造成了阿根廷的失利,众所周知,阿根廷队的锋线是世界一流的。特维斯被认为是阿根廷目前最出色的前锋之一,在本场比赛中他更多的回防,不断的回撤参与防守,特维斯成了最勤劳的前锋,却依然没能挽救阿根廷的厄运。阿根廷后腰马斯切拉诺在场上不知疲倦的跑动,时刻让人意识到他的存在。勤勤恳恳依然没能抵挡住德国的防守反击。

当比赛哨音想起,蓝白军团淘汰了,阿根廷的球迷缓缓不能回过神,这就是比赛,残酷的比赛。

2010年07月04日02:17  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·