您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗马体育报:马拉多纳无言 全阿根廷只剩眼泪

2010年07月04日02:00腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:马拉多纳无言 全阿根廷只剩眼泪

《罗马体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,2010南非世界杯1/4决赛,德国4-0横扫阿根廷,昂首晋级4强。开场仅3分钟,施魏因斯泰格开出角球,托马斯-穆勒前点头球打入个人第4球。下半时克洛泽梅开二度,弗里德里希建功,施魏因斯泰格2次送出助攻。赛后意大利媒体《罗马体育报》对这场比赛做出了评论。

《罗马体育报》说:“面对这样一场大比分的溃败,马拉多纳和他的球队留下的只有遗憾和无言。一支夺冠大热球队止步八强,而且输的这么惨烈,是任何人都么额有想到的。但事实就是这样,德国人发挥出色,而阿根廷人则失去了往日华丽的进攻。”

《罗马体育报》还表示:“世界顶级举行梅西[博客]世界杯也结束了,虽然没有进球,但他依然是阿根廷的灵魂,对球队的进攻起着关键作用。赛后梅西在更衣室痛哭,这个时候,整个阿根廷都是眼泪。”

德国队打进四强,半决赛的对手是巴拉圭西班牙的胜者,比赛将在7月8日凌晨打响。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·