您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国最弱主力加盟希腊豪门 誓言2014东山再起

2010年07月04日01:58腾讯体育McDreamy我要评论(0)
字号:T|T

法国最弱主力加盟希腊豪门 誓言2014东山再起

《全市场》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,据意大利媒体《全市场》披露,法国队球员戈武从法国里昂俱乐部转会到希腊帕纳辛纳科斯俱乐部,新赛季他将与国家队队友西塞并肩作战。

据《全市场》报道,已经31岁的戈武与帕纳辛纳科斯俱乐部签订了一份2年的合约,转会费仍待官方宣布。不过,西塞已经向他表示欢迎。戈武本人则表示:“希望在新东家保持状态,4年后再帮法国队登上巅峰。”

由于法国队在本届世界杯上3战1平2负垫底出局,身为多梅内克宠臣的戈武在前2场比赛中总共贡献3脚射门、2次犯规以及2次抢断,却力压亨利马卢达成为边路第一主力,实在是匪夷所思。在全国人民的声讨下,最后一场戈武终于被打入冷宫,但为时已晚。

里昂俱乐部对戈武的表现非常不满,于是趁早将他甩卖。戈武自从1996年加入里昂青年队,1999年正式调入一线队后效力里昂至今,自此戈武也结束了他在里昂俱乐部11年的职业生涯。

(McDreamy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·