您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:老马遭球迷绿光挑衅 球王黯然捂脸落泪

2010年07月04日01:52腾讯体育孔鹏 张楠我要评论(0)
字号:T|T

直击:老马遭球迷绿光挑衅 球王黯然捂脸落泪

老马表情失落,场边遭绿光挑衅(点击查看精彩组图)

腾讯体育开普敦讯(特派记者孔鹏、张楠)正当人们为马拉多纳的阿根廷队拍手叫好时,他们在当地时间今天下午的比赛中0比4完败德国,连续两届被对手阻挡在四强门外。腾讯记者在看台上直击了马拉多纳比赛的场景。

整场比赛中,马拉多纳都站着指挥比赛,执教动作如他惯常的或两手插入裤带,或者双手交叉相抱,对于场上的判罚和进球很少有明显举动,反是旁边的助理教练不停地抗议。有时候马拉多纳也会抱怨,但总是向背后的阿根廷球迷诉说着自己的抱怨,试图从球迷那里得到更多的支持和对裁判的嘘声。

多数时候,马拉多纳都是孤零零地站在场面,旁边的勒夫却有多名助手频繁出谋划策,两队的教练群形成鲜明对比。

在阿根廷队形成破门之势时,马拉多纳还做出要庆祝的动作,可惜最后也没有打进哪怕挽回面子的一球,最后他只能仰天长叹,张开双手表示失望。

德国队3比0领先时,马拉多纳在球场边已经焦躁不已,但他还是很有风度地走来走去。此时球迷看台也开始不安分,有阿根廷球迷拿着绿色激光笔在马拉多纳身上照来照去,似乎在发泄着他们的不满。

随着裁判一声哨响,马拉多纳缓步走入球场,一一拥抱自己的弟子并劝慰他们,此外还与德国球员拥抱,向他们表示祝贺,行进间马拉多纳也不停用手擦拭着脸部,再坚强的球王,此时也在因阿根廷的出局而落泪。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·