您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

德国功臣将累积黄牌停赛 超级穆勒缺席半决赛

2010年07月04日01:36腾讯体育Ben我要评论(0)
字号:T|T

德国功臣将累积黄牌停赛 超级穆勒缺席半决赛

下一场不见神奇穆勒

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,在南非世界杯1/4决赛的一场焦点战役中,德国在开普敦的绿点体育场4比0大胜阿根廷,昂首挺进四强。美中不足的是,为德国攻入首球打开胜利之门的小将托马斯-穆勒在比赛中领到一张黄牌,在本决赛中他将累计黄牌停赛无缘登场,这对于勒夫的德国队来说是一个损失。

一年之前,托马斯-穆勒还只是在德丙赛场踢球的小角色。但在范加尔出任拜仁慕尼黑主帅之后,他迅速成为主力,并凭借在德甲和欧冠赛场的表现获得了勒夫的青睐,进入德国国家队。在世界杯之前的比赛中,穆勒已经送出了3个入球,其中在和英格兰的交锋中梅开二度更是让人印象深刻。在今天和阿根廷的大战中,托马斯-穆勒依旧首发登场。仅仅2分37秒,托马斯-穆勒就接应波多尔斯基的任意球传中头球破门,为德国奠定完美开局最终赢得大胜。

美中不足的是,在比赛的第35分钟,托马斯-穆勒因为在禁区前沿故意手球犯规得到黄牌。尽管他已经极力央求主裁判可以网开一面,但最终没有躲过。由于之前已经有一张黄牌的记录,因此托马斯-穆勒在半决赛中将无法登场。对于勒夫来说,拜仁小将的缺席对于德国队中前场的攻击力影响巨大,究竟谁可以取代他的位置暂时不得而知。从目前的情况来看,马林特罗肖夫斯基最有可能出现在德国半决赛的首发名单中。

(Ben)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·