您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳:我明天就可以辞职 坚持阿根廷之路

2010年07月04日01:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:我明天就可以辞职 坚持阿根廷之路

马拉多纳会辞职?

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚间,世界杯1/4决赛,在开普敦绿点球场,阿根廷0-4不敌德国,无缘四强。赛后,马拉多纳在新闻发布会上语出惊人:我明天就可能会辞职!

马拉多纳讲道:“我希望球员们不要受到抨击。我明天就可能辞职,但是球员们绝对没有问题。从来没有内乱,从来没有球员惹事。他们都为球队付出了一切。”

不过值得一提的是,马拉多纳虽然在新闻发布会上是这样说的。但是《民族报》透露,赛后,在混合区接受阿根廷国家电视台的采访时,当记者问马拉多纳“您会被国民和媒体抨击”,马拉多纳的回答是:“我不害怕任何人!”当被问及前途时,马拉多纳又变了个说法:“我要和家人商量一下我的未来,再做决定。”

阿根廷足协的一位新闻发言人也指出:“马拉多纳的帅位?我没有新消息可以告诉你。”

另外,马拉多纳还表示,虽然比赛输了,但阿根廷队近来所做的一切是正确的,并且将会继续这条“阿根廷之路”。

(冷雪)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·