您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

范佩西入院做手臂伤势检查 或缺席下场半决赛

2010年07月04日00:17新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡7月3日电范佩西已经成了荷兰队下一场与乌拉圭队半决赛的一个不稳定因素,这位橙衣军团的当家前锋在与巴西队的四分之一决赛中了左臂,目前他正在一家当地医院里接受检查。

但荷兰队主教练范马尔维克却认为范佩西的伤势并无大碍,尽管他对伤势的严重程度一无所知。荷兰队的另一个伤员是后防大将马泰森,他因膝盖伤势错过了上一场与巴西队的比赛。

除了范佩西和马泰森之外,还有两条坏消息在等着范马尔维克——球队主力后腰德容和右后卫范德维尔因累积黄牌将错过半决赛。至今范马尔维克还没有选定谁将代替他们两人首发出场。

不过他们的对手乌拉圭队阵中也有大将缺席。在与加纳队的比赛中,前锋苏亚雷斯在加时赛最后阶段用手拯救了乌拉圭队——他也因此吃到红牌无缘半决赛。尽管如此,在谈到对手的时候,范马尔维克还是告诫他的队伍不可掉以轻心:“我总认为我们的下一个对手不好对付,到时候我们一定要集中注意力。至少从乌拉圭队之前的比赛来看,他们一个个都是斗士。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·