您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:德国进攻全线开花 四球送阿根廷回家

2010年07月04日01:04腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:德国进攻全线开花 四球送阿根廷回家

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,2010南非世界杯1/4决赛,德国4-0横扫阿根廷,昂首晋级4强。开场仅3分钟,施魏因斯泰格开出角球,托马斯-穆勒前点头球打入个人第4球。下半时克洛泽梅开二度,弗里德里希建功,施魏因斯泰格2次送出助攻。赛后法国媒体《队报》对这场比赛做出了评论。

《队报》说:“德国队的进攻序幕在开场仅3分钟就早已拉开,小将托马斯穆勒帮助球队首开纪录,上半时德国队1比0领先,而阿根廷希望能够在下半场改变场上的局势,扳回比分,没想到克洛泽的梅开二度,弗里德里希的锦上添花,让阿根廷人彻底绝望,只能黯然回家。”

《队报》还表示:“德国队本届世界杯展现出了强大的攻击力,已有三场比赛打进四球,一路过关斩将,战胜英格兰、阿根廷等强敌,闯进四强。”

德国队半决赛的对手是巴拉圭西班牙的胜者,比赛将在7月8日凌晨打响。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·