您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

特维斯:我的痛苦难以形容 败在战术没能落实

2010年07月04日00:55腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

特维斯:我的痛苦难以形容 败在战术没能落实

阿根廷《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚22点,2010南非世界杯一场1/4决赛在开普敦绿点球场进行,结果德国队以4-0击败梅西[博客]领军的阿根廷队晋级四强。据阿根廷媒体《民族报》报道,赛后阿根廷前锋特维斯表示今天阿根廷队的战术安排本来很明确,只是没能有效的落实。

对于以0-4的大比分被老对手德国队淘汰出局,重演四年前的悲剧,这位曼城球星在比赛失利后遗憾而痛苦的说到:“我们踢了一场糟糕的比赛,糟糕的足够让我们提前回家,这是种难以形容的痛苦。”

对于阿根廷队今天的力不从心,特维斯无奈的说到:“我们知道自己该做什么,我们在进攻中知道该如何组织;在防守中也知道该提防他们的反击,但是我们没能做出来。他们的打法也是我们所预料到的,但是我们没能阻止。”

德国队在淘汰阿根廷队后将在半决赛中等待西班牙队同巴拉圭队的胜者。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·