您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

特维斯:过早丢球打乱部署 没能遏制德国进攻

2010年07月03日23:58人民网-体育频道壮壮我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月3日电 北京时间7月3日晚22时(南非当地时间16时),南非世界杯1/4决赛阿根廷德国的比赛在开普敦绿点球场展开激烈的角逐,最终德国4比0大胜阿根廷,连续3届世界杯闯进半决赛,也创造了12次入围4强的新纪录。

赛后,阿根廷射手特维斯在接受记者采访时略显遗憾地说:“这场比赛输的很无奈,我们犯了很多错误,被对手过早进球,这打乱了赛前所有的部署。”在谈到失败的原因时,特维斯表示阿根廷在比赛中进入状态很慢,没有防住开场时德国队的定位球,这使得随后比赛变得很艰难,下半时阿根廷队又没能遏制住对手的防守反击。他说:“这是一场十分无奈的失败。”

(壮壮)

(人民网-体育频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·