您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国体育:德国队进攻华丽 4球痛宰宿敌进4强

2010年07月04日00:44腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:德国队进攻华丽 4球痛宰宿敌进4强

德国体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,2010南非世界杯1/4决赛,德国在开普敦绿点球场对阵阿根廷。最终德国队出人意料地4:0击败宿敌阿根廷队挺进半决赛,赛后德国媒体德国体育对比赛做出了报道。

德国队打出了惊人的4:0的比分,淘汰了宿敌阿根廷队,德国体育对此赞扬道:“德国队本届世界杯已经有3场比赛打进4球,毫无争议地成为本届世界杯进攻最华丽的球队。能够如此畅快地连赢宿敌英格兰阿根廷两队,德国队已经赢得了全世界的尊重。”

德国队新秀穆勒本场比赛表现优秀,德国体育赞扬道:“穆勒是德国队新的英雄,他目前为止已经打入4球,而一年前他还在拜仁预备队!他绝对会成为德国的传奇人物。唯一的遗憾是他将因为停赛缺席下场半决赛比赛。”

德国队淘汰阿根廷队以后已经挺进4强,半决赛他们将对阵西班牙巴拉圭的胜者。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·