您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

阿媒:阿根廷死于受挫太少 世界杯已属于欧洲

2010年07月04日00:24腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

阿媒:阿根廷死于受挫太少 世界杯已属于欧洲

阿根廷《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚22点,2010南非世界杯一场1/4决赛在开普敦绿点球场进行,结果德国队以4-0击败梅西[博客]领军的阿根廷队晋级四强。赛后阿根廷媒体《民族报》发表评论,认为阿根廷队今天溃不成军的原因是之前的比赛过于顺利。

《民族报》在战报中难掩失望之情:“溃败带走了所有的希望,眼泪再一次为了圆不了的梦想而流了下来。场上有梅西,场下有马拉多纳,这支阿根廷曾经被称作是史上最好的,他们被认为至少能进入决赛。不过场上的表现告诉我们,他们根本不是最好的。”

阿根廷媒体表示导致今天阿根廷队在落后之后溃不成军的原因是阿根廷队一路上走得太顺:“阿根廷一路走的太顺了,从小组赛首场以来从没有受到过什么打击,所以导致了今天悲剧的发生。”

阿根廷媒体对表现糟糕至极的后卫线进行了口诛笔伐:“能够定义阿根廷队防守最合适的词汇是‘愚蠢’,整条防线在梦游。”《民族报》最后悲的写道:“巴西和阿根廷的出局使得世界杯属于了欧洲。世界杯仍在继续,只不过对于梅西和阿根廷,它结束了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·