您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:老马好面子或辞职 德国门将表现稳定

2010年07月04日00:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,,陈亦明、冯剑明做客腾讯《名家评球》,解说阿根廷VS德国之战。主持人林浩阳认为,比赛到了第70分钟就没有任何悬念了,他预测老马或许将辞职。

林浩阳首先说:“布拉特看来还是比较高兴,欧洲球队有可能创造历史,就是在本大陆以外能拿世界冠军,基本上有可能是三支欧洲队跟一支南美队,而且南美损兵折将。”

林浩阳继续评价:“这场比赛德国队是完胜了阿根廷,下半场有一段时间基本上在开场60分钟还有一段攻势,但是无奈队员最后一脚处理很毛躁,很多射门虽然打在了门框,但是被今天表现很稳定,不能说很优异的门将都一一化解。这场比赛打到最后二十分钟已毫无悬念。”

主持人林浩阳认为,“马拉多纳可能也会到此结束,因为他是一个性情中人,也是好面子的人。”他的意思是老马很可能会立即辞职。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·