您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

特评:老马让王牌烂在手上 今夜他是最大罪人

2010年07月04日00:01腾讯体育妙红我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:阿根廷Vs德国

2010年7月3日,开普敦,2010世界杯1/4决赛,阿根廷Vs德国。马拉多纳十分失望

腾讯世界杯主笔 妙红

德国队上半时玩了一次闪击,下半时开始与阿根廷玩脚法。我怀疑勒夫在半场时登录腾讯看了我的半场快评,决意与马拉多纳玩一次,看谁更阿根廷!现在,全世界德迷都在欢呼,全世界阿迷都在洪涝之中,只有阿根廷的记者们,你们可以操起气枪你打这个人了,他叫迭戈•马拉多纳。

勒夫进球后,有43分钟的时候让阿根廷去调整,当然还有中场的15分钟,因为在这段时间内,德国人自己也没有找到办法,让比分变得更大一些。可是,当全世界围观的人都看出来奥塔门迪是一只菜鸟,可马拉多纳也变成一只菜鸽子似的,他一直不愿意换换手气,宁愿让他手中的“4个2两个王”将板凳坐穿。

德国人用阿根廷的办法再进两球之后,所以的疑问都锁定了,这真的不是马拉多纳的阿根廷——我说的是做球员时那个放荡的马拉多纳,我说的是不做球员时,敢于拿气枪去射击狗仔队的马拉多纳,他居然让这支球队变得如此没有血性。

千万别说“阿根廷今夜不要哭泣”之类的煽情说辞,有时候坚持一点胜者为王败者为寇的俗理,是为了让你的所爱,下一次回报给你他的爱。马拉多纳在下半时没有做出任何改变,我们必须对作为一名教练的他表示一下不满,我要求阿根廷记者操起气枪,去老马的住所,要求他还给我们,从前那个阿根廷,也就是马拉多纳踢球时代的阿根廷。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·