您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:巴拉克黑西装亮相 中场接受默克尔接见

2010年07月03日23:37腾讯体育张楠 吕长伟 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

直击:巴拉克黑西装亮相 中场接受默克尔接见

默克尔与巴拉克亲切交谈(点击查看组图)

腾讯体育7月3日南非开普敦讯(特派记者张楠 吕长伟 孔鹏)南非当地时间7月3日,南非世界杯最经典四分之一决赛在德国阿根廷之间展开。前天刚刚在开普敦跟队伍汇合的巴拉克今天也在现场观看了比赛。中场休息时,巴拉克还接受了德国女总理默克尔的接见。

上半场比赛中,为了不让巴拉克孤单,领队比埃尔霍夫特意做到了看台上陪着他看完上半场。中场休息时,他并没有想其他嘉宾那样在贵宾室休息用餐,而是留在座位上跟其他德国足协的嘉宾聊天。尽管一身黑色西装尽量让自己低调一些,但还是有一些坐在贵宾区的球迷认出他过来与他合影。

就在下半场比赛即将开始时,一袭红衣的默克尔走回贵宾室,此时她才看到坐在自己前面两排的巴拉克。而巴拉克也礼貌的跟周围的朋友打了招呼,向默克尔走来。原本就很熟悉的二人并没有什么太多的礼节,简单握了手寒暄了一下,而这一幕也浪费了不少记者的菲林。因为下半场比赛马上就要开始,所以默克尔身边的随从便提醒默克尔回到座位,二人完成了这样短暂的会面。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·