您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

特评:老马手上的“4个2两个王”能否逆转?

2010年07月03日23:05腾讯体育妙红我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:阿根廷Vs德国

2010年7月3日,开普敦,2010世界杯1/4决赛,阿根廷Vs德国。双人围抢小猪

腾讯世界杯主笔 妙红

德国人以闪电战占据了先机,但是这是让阿迷们万念俱灰的时刻吗?所以,我们接下来的要考虑的是,德国闪电战能击溃阿根廷吗?

德国人在两分多钟由穆勒闪击成功之后,阿根廷一时间陷入了一种盲区,他们居然打起了长传,身高都和马拉多纳差不多的阿根廷这样的打法完全是扬短避长,除了他们没有身高,他们难道不知道长传冲吊是德国人的看家法宝。

我曾经怀疑阿根廷真正的主帅不是马拉多纳,可能比拉尔多才真正的主谋。这个时候我更希望不喜欢国米的迭戈不是主帅,因为他将国米的米利托放在了板凳上。我们都还记得,米利托才是对付德国人的专家,不久前才代表国米,击溃了趾高气扬的拜仁慕尼黑——那差不多就是半支德国队。

闲话少说,下半时阿根廷肯定会求变,伊瓜因们变得很急躁了,我们都看出来了,马拉多纳和比拉尔多们难道看不出来。米利托、阿圭罗,在马拉多纳手中至少还有“4个2两个王”,是时候拿出来炸一把了。

德国队在上半时余下的43分钟,并没有表现出他们的力大无穷,我承认我是阿迷,所以,阿根廷下半时可以进球,乃至击败德国。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·