您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

南非世界杯十大金曲:亨利独唱《梦醒时分》

2010年07月03日23:01齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

歌曲一《好日子》 演唱者 南非

演唱理由 东道主

哎!呜呜祖拉吹出年年的喜庆,恶心的屎壳郎送来天天的欢腾,勤奋的小偷红火了南非的日子哟,国际足联是我们的帮手……今天是个好日子,吉祥的事儿得靠裁判,无奈布拉特不仗义,让我们早早地滚蛋!

歌曲二《梦醒时分》演唱者 亨利

演唱理由 献给多梅内克

你说你爱了不该爱的人,你的心中满是痕,你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨,你说你尝尽了教练的苦,找不到可以相信的人……早知道下课总是难免的,你又何苦一往情深,内鬼是谁你现在不必问,赶快走人你永远不必等。

歌曲三《千里之外》演唱者 乌拉圭队和墨西哥

演唱理由 演惊险剧赶走法国

时间被安排演一场意外,你悄然走开……梦醒来我们在球场把结局打开,那薄如蝉翼的未来,法国永远难猜。我送你离开千里之外,你就是活该,混战年代最不应该,队内互相拆台,我送你离开天涯之外,你能否回来,我们继续,生死难猜,用一生去等待。

歌曲四《脚太软》演唱者 葡萄牙英格兰球迷

演唱理由 骂骂C罗鲁尼

你总是脚太软,脚太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故推这个骂那个,我知道你根本没好的下场;你总是脚太软,脚太软,所有的好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,进不了8强,就别再勉强。

演唱者 朝鲜队、洪都拉斯队、阿尔及利亚队等

演唱理由 重在参与

世界杯上,过客匆匆,潮起又潮落,踢来踢去生死白头,几队总赢球,球场上拼命,结局早注定,淘汰终有时……强手不知弱旅,多少的无奈,何不潇洒踢一回。

世界杯大战渐进尾声,几家欢乐几家愁。可以言欢或消愁的,除了酒还有歌。这不,不少中国流行歌曲,因为曲调和歌词与众豪强或大腕的心情配合得天衣无缝,在世界杯上得以广泛传唱,红极一时。

歌曲五《有多少爱可以重来》 演唱者 格林

演唱理由 献给普天同庆

常常责怪自己当初不应该,常常后悔没有把你拦下来,为什么拼命相拥,到最后还是要溜开,为何你不能总徘徊在球门之外……多少比赛可以重来,普天同庆你能否等待,当懂得珍惜以后回来,却不知英格兰会不会还在……

歌曲六《跟往事干杯》演唱者 里皮和卡佩罗

演唱理由 同病相怜

经过了世界杯,你是不是觉得累,这样的心情我曾有过几回,也许是被人伤了心,也许是无人可了解,现在的你我想一定很疲惫。干杯,朋友,就让那名气成流水,把那足球把那足球当做一场宿醉,明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲,请与我举起杯跟足球干杯……

歌曲七《甜蜜蜜》演唱者 马拉多纳和梅西[博客]

演唱理由 球王有了接班人

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像老哥我跑在球场里,跑在球场里,在哪里,在哪里见过你,你的球技这样熟悉,我一时想不起,啊,在梦里,梦里梦里见过你,甜蜜笑得多甜蜜,是你,是你,新球王就是你……”

歌曲八《奔跑》演唱者 韩国队和日本

演唱理由 亚洲伙伴共进退

速度七十迈,心情是相当澎湃,希望终点是16强,全力奔跑梦在彼岸。我们想闯进8强,看奇迹就在眼前,等待小组全都出线,肩并着肩许下心愿。随风奔跑冠军是方向,追逐欧洲美洲的力量,把他们的本事装进我行囊,即使再小的帆也能远航。

歌曲九《潇洒走一回》演唱者 乌拉圭队和墨西哥队

演唱理由 演惊险剧赶走法国

时间被安排演一场意外,你悄然走开……梦醒来我们在球场把结局打开,那薄如蝉翼的未来,法国永远难猜。我送你离开千里之外,你就是活该,混战年代最不应该,队内互相拆台,我送你离开天涯之外,你能否回来,我们继续,生死难猜,用一生去等待。

歌曲十《我是一只臭臭脚》演唱者 中国队

演唱理由 友情客串

我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。

我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·