您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:梅洛就是个祸根 巴西出局我哭了一夜

2010年07月03日22:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月3日,陈亦明与冯剑明做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵阿根廷的比赛,开赛初,嘉宾陈亦明透露,昨晚巴西的失利让他彻夜难眠。

昨晚荷兰巴西的4分之1决赛,作为腾讯特邀嘉宾的陈亦明与球迷们共同目睹了巴西输球被淘汰的惨剧,今夜,陈亦明再次来到了腾讯直播室与球迷们共同分享德国对阵阿根廷的比赛,赛前陈亦明表示,昨晚巴西的失利很大程度上要归咎于梅洛冲动所引发的红牌,他希望德国今晚不要再重蹈巴西昨晚的覆辙。

陈亦明说道:“(巴西输球主要问题出于自己),包括梅洛,邓加说不要骂他,能不骂啊,作为教练找谁去啊,梅洛就是一个祸根。我昨天已经哭了一夜,巴西出局我哭了一晚上,我不希望今天再哭第二次。所以我跟大冯(另一位腾讯嘉宾)很一致,(支持德国取胜),站在一起了。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·