您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡含泪负荆请罪! 球迷包围酒店只辱骂邓加

2010年07月03日21:51腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

卡卡含泪负荆请罪! 球迷包围酒店只辱骂邓加

《阿斯报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,巴西队1-2不敌荷兰队被淘汰出局后,卡卡在在赛后接受媒体访问时含泪表示巴西队全体球员都处于悲痛的状态中,他也恳请球迷不要轻视和抛弃他们。

“球队再一次在四分之一决赛,我知道有许多巴西人心难过,但最痛苦的是我们整只球队。我们对球迷们感到愧疚。我知道我是这只球队的领袖,在巴西有着数以百万计的人们像我一样渴望夺冠。我知道这不会对每个人都很重要,但这种情绪会让巴西队在接下来的赛事变得更有战斗力。”

虽然在赛后的新闻发布会上,邓加引咎辞职。但失望的球迷们任然感到无比气愤。据巴西媒体《兰斯体育报》的报道,在比赛结束后大约2个小时,巴西队返回伊丽莎白港的驻地酒店。当巴西球员和邓加从大巴下车通过酒店的通道时,早已经等候在那里的大批巴西球迷用粗言秽语大声辱骂邓加,而巴西队的球员却没有受到攻击,甚至是打进乌龙球和申请红牌的梅洛都被球迷放过。球迷至始至终围攻的人只有邓加。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·