您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭上帝手球助胜 苏亚雷斯或将遭追加处罚

2010年07月03日20:54欧体我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭上帝手球助胜 苏亚雷斯或将遭追加处罚

  乌拉圭对阵加纳的1/4决赛充满了戏剧性,蒙塔里和弗兰的两粒世界波将加纳和乌拉圭送入了加时赛,而沉闷的比赛在加时赛的最后1分钟被打破,加纳连续两次的射门被乌拉圭人挡出,而第二次是苏亚雷斯的手球。苏亚雷斯被红牌罚下,错过乌拉圭的下场比赛是必然,而他还可能遭受追加禁赛处罚。

  国际足联纪律委员会将最终决定苏亚雷斯是否会遭受追加禁赛处罚,新闻发言人佩卡-奥德里奥索拉在新闻发布会上表示:“因为吃到红牌,下一场乌拉圭的比赛苏亚雷斯将自动停赛,纪律委员会将尽快就苏亚雷斯的红牌进行讨论以决定最终是否对他进行追加处罚。”

  对于已经阔别四强40年的乌拉圭来说,迈过加纳已经是一个了不起的成就,而苏亚雷斯在吃到红牌之后一度用球衣蒙住脸不敢去看吉安的点球。而当得知吉安点球不中的时候,苏亚雷斯兴奋异常,显然他觉得这张红牌,值了!

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·