您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西因臂伤已送医院 或将缺席世界杯半决赛

2010年07月03日20:55欧体我要评论(0)
字号:T|T

范佩西因臂伤已送医院 或将缺席世界杯半决赛

  南非世界杯的1/4决赛中,荷兰在上半场一度0比1落后五届世界杯得主、本届世界杯夺冠头号热门的巴西,但却凭借下半场的出色发挥,以2比1逆转对手取胜。不过荷兰的头号前锋罗宾-范佩西在比赛中了手臂,当地时间本周六他被送往了医院进行扫描,荷兰主帅范马尔维克对外透露了这个消息。

  范马尔维克在约翰内斯堡对媒体表示,除了范佩西受伤进了医院以外,尤里斯-马泰森也因为膝伤进了医院。“罗宾-范佩西此刻是在医院进行扫描,尤里斯-马泰森也是一样的。范佩西是因为臂伤问题,而尤里斯则是膝盖问题。”荷兰主帅在球队的训练课之后的一次新闻发布会上说道。

  荷兰主帅不认为范佩西的伤势有多么严重,但必须等到后者扫描完伤情之后,才能进一步确定他是否会出战三天后与乌拉圭在开普敦球场进行的南非世界杯半决赛。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·