您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

狼堡宣布签下弗里德里希 3年合约揽德国神针

2010年07月03日21:26腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

狼堡宣布签下弗里德里希 3年合约揽德国神针

沃尔夫斯堡官网截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日,德甲球队沃尔夫斯堡官网宣布,他们已与德国国脚弗里德里希签署了一份为期三年的合约,后者将正式离开已经降级的柏林赫塔,转会费仅为200万欧元。

自柏林赫塔降级后,这位31岁的球星便成了欧洲诸多俱乐部眼中的“香饽饽”。在今年夏天的世界杯上,德国队后防稳固,四战仅失两球,其中弗里德里希功不可没。一直希望加强球队防守的狼堡便先下手为强,签下了这位炙手可热的后卫。

交易完成后,狼堡经理迪特-赫内斯高兴地说:“我很高兴他能选择加入我们,而且我们已经签约了。他已经在国家队证明了自己的能力,他肯定会给我们的球队增光添彩,因为他不仅是一名经验丰富和高水平的球员,而且他的个人魅力也会征服球队。他会帮助我们加固后防。”

2002年,弗里德里希从比勒菲尔德转会至柏林赫塔,并在德国首都呆了八年,他在右后卫和中后卫这两个位置上都有出色的发挥。截止目前,弗里德里希共为国家队出场76次,德甲赛场也有231次的记录,相信他的到来将会使狼堡的防守上一个新台阶。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·